Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 18:28   #7
vicha
Member

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Возможно ли продление срока обучения в аспирантуре на период болезни
К сожалению, мне кажется нет, т.к. разные бывают ситуации, это не учеба в институте, где требуется ежедневное посещение, здесь Вы сами распоряжаетесь своим временем - заниматься наукой или болеть, единственно, что мне кажется как и для предоставления академического отпуска при наличии справки более 51 дня здесь тоже могут предоставить некую отсрочку, но верится с трудом, надо узнавать на месте.
А прикрепленная больница - имелась в виду наверно поликлиника. Конечно, обычно при болезнях студента (аспиранта), проживающего в общежитии, и соответсвенно имеющего данную регистрацию по месту жительства, направляют именно туда. Но, во-первых полис ОМС дает право обслуживаться в любой поликлинике города ,во-вторых кто-то может предпочесть лечение в коммерческих структурах, и в третьих - Вашу справку в отделе аспирантуры будут рассматривать только после визы амбулатории или чего-то подобного Вашего ВУЗа. Поэтому думаю где Вы ее получите значения не имеет, главное, чтобы это не было фальсификацией!
vicha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама