Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 18:25   #684
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ahiless Посмотреть сообщение
это видимо тоже совет определяет? или научное сообщество?
сообщество. И выражается это в том, что подумает каждый отдельный член ДС перед тем, как бросит бюллетень в урну. Никакого формального "определения" не ждите. Можете устроить опрос среди коллег с просьбой высказать их субъективный рейтинг журналов для спец. публикаций. Я так делал и мне это помогало сориентироваться
Цитата:
А мое мнение, если они предназначены для туалетной бумаги то редакционная коллегия журнала предназначена сидеть в кассе туалета и выдавать бумагу после оплаты... неужели если в ваковском журнале публикуют статью то она для туалетной бумаги
о! классно сказано. Согласен Однако ж есть как есть...
Цитата:
а если я не боюсь и публиковал статьи в подобных журналах?
ну факт то остается фактом, независимо от мотивов: вашу статью вряд ли кто то там прочитает. Ну разве отрывая листочки не по назначению Если она хоть в РИНЦ - тоо шанс повышается!
Цитата:
а где мне взять специалиста вообще ума не приложу. у меня не то чтобы редкая специальность
а у меня редкая. И тоже эта проблема! Форумчане кстати иногда помогают! и вы попросите, если из дыры и специальность распространенная.
Цитата:
заключение от организации, что статью можно публиковать в открытой печати и она не содержит секретных секретностей секретного назначения... я в вузе задал такой вопрос, на меня как на идиота посмотрели
если такое заключение по статье о философии просить, то так и посмотрят
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Реклама