Цитата:
Сообщение от Evans
Касаемо первого, у меня в организации в проблемах радиации никто не разбирается толком и не может посоветовать, а начальство настаивает на этом направление, хоть я и пытался перекинуть все на другие рельсы.
|
Лично мое скромное мнение, ни в коем разе не претендующее на всеобщую истину, не надейтесь на "тех кто разбирается и может посоветовать". Вся надежда ТОЛЬКО на себя. Нет, ну конечно если кто-то в пути подскажет-поможет это здорово, но выбирать тему исходя из этого не стоит. Ищите плюсы в новом направлении, возможно открытие нового отдела под вас, какой-нибудь перспективной программы. И Вы один "шарящий" в этой проблемы. Шикарно? По-моему безусловно.
Цитата:
Сообщение от Evans
В том то и дело, что хочется заниматься наукой, а после разговоров с НР все превращается в методику описывающую использование РЭА на разных орбитах под воздействием радиации, я себе это не так представлял.
|
Вообще я имел ввиду несколько другое

Но по Вашему ответу, по-моему отличная тематика, перспективная, актуальная. И что тут по-Вашему, не научного. Вы попробуйте разработать эту методку тогда и увидите, что это и есть самая настоящая прикладная наука.