Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 18:26   #34
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Ученица Посмотреть сообщение
Дело в том, что официальный сайт - это не столько реклама, сколько прозрачность и структуры, и образовательного процесса, и научных исследований
Какая же это непрозрачность, когда, к примеру, "Научные проекты" и "Научные направления" лежат в открытом доступе?
И вообще, имхо, сайт - именно что реклама, в первую очередь. Потому что абитуриенту скорее интересны образовательные программы и правила приема, а не НИРы. Те же, перед кем отчитываются по НИРам инфу берут не с оф. сайта, я думаю
Цитата:
А когда на сайте одни фото, то это уже "не совокупность электронных документов" (с), а фотоальбом, в котором снимки ничего не говорят посетителю этого адреса.
Конечно, наш сайт не идеален, но идеальный сайт - это вообще сферический конь в вакууме, имхо. Да и по сравнению с некоторыми другими вузами, где последние новости, как Вы заметили, имеют давность больше года, его регулярно обновляют.
Цитата:
Тогда почему их (западные) критерии для Вас являются более правильными, а использование официального сайта - неправильным вовсе?
Потому что одна голова, зашедшая на сайт и оценивающая его, хорошо, а несколько - лучше
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама