Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 23:15   #1
julia_psy
Newbie

По умолчанию Скоро защита, но диссертация не проверена

Добрый день, уважаемые обитатели форума!

Подскажите, пожалуйста , что делать в этой ситуации:

Закончила аспирантуру в своем вузе, где проучилась 3 года. Диссертация написана, статьи ВАК тоже. Специальность у меня - педагогическая психология.

Научник прочитал работу по диагонали и вроде как "одобрил", особо не внес никаких исправлений - он и все 3 года особо ничего не вносил. На кафедре диссертацию "прослушали"; а именно - заведующая просто подписала заключение с рекомендацией к защите. Однако толком мою работу никто не слушал, полгода уже добиваюсь, чтобы провели заседание кафедры.

Так вот, в моем вузе, диссовет закрыли, собираюсь защищаться в другом вузе, возможно в другом городе. В связи с этим следующий вопрос:

1) если я приду в другой вуз, где есть диссовет - будут ли там устраивать предзащиту и нужно ли прикрепляться к вузу в качестве соискателя? Предзащиту мне очень хотелось бы пройти, тк выходить на защиту с работой, которую никто не видел не хочется.

2)Брать нового научного руководителя в другом вузе? (Мой руководитель - высказывал мысли о том, что он себя плохо чувствует и возможно у меня поменяется руководитель - так что его это не заденет).

3)По моей специальности осталось порядка 20ти советов, в Москве, где я учусь - остались довольно престижные вузы. Будет ли шанс защиты выше в вузе другого города?

4)Есть ли хоть какой-то интерес у моего вуза, моей кафедры,чтобы я защитилась??! Может у них есть план, премии?? Честь вуза, наконец?

Спасибо!
julia_psy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама