Перечитал внимательно все что здесь лежит. "Няня, я у них поел!" (с)
[...] Картинки и демотиваторы, ссылки на лурк размещайте в разделе "Свободное общение". Здесь профильный раздел. watteau
Хорошо, допустим имеется ситуация. Кейс, как сейчас модно говорить.
Кафедра, предположим, экономики и финансов.
Берем паспорт специальности
08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности в т.ч.: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; управление инновациями; региональная экономика; логистика; экономика труда; экономика народонаселения и демография; экономика природопользования; экономика предпринимательства; маркетинг; менеджмент; ценообразование; экономическая безопасность; стандартизация и управление качеством продукции; землеустройство; рекреация и туризм)
Публикации, допустим, имеются в выбранных областях.
Но есть же чудесная специальность
08.00.10 Финансы, денежное обращение и кредит
В ней я понимаю еще меньше, но есть волшебное слово "финансы", совпадающее с названием кафедры.
В задаче спрашивается: какая специальность научного работника будет в аттестате?
Ну, и чтоб два раза не вставать, а если, на самом деле, я вообще-то в технических науках еще меньше понимаю подвизаюсь и пишу КГ/АМ. Два аттестата получать? Срочно менять вероисповедание, пол и сексуальную ориентацию кафедру?
|