Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 10:48   #1070
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Alextiger,британская кухня (с нашей т.з.) иногда еще причудливее. Возьмут fish and chips (рыбу с картошкой), польют (хорошо если) кетчупом, а скорее уксусом, завернут в газету и едят руками...
вчера кстати взяли на вынос. Германка ж у нас, для британского традиционнного. Газеты это дело прошлого конечно. (или для выдрепона). В пластиковые контэйнеры, обвернули бумагой. Привезли домой, вытрязнули на тарелки и съели с ножом и вилкой. Ну да, полив или кетчупом или уксусом (виноградным) или тартар соусом (рыбу). Там в магазинах деревянные вилочки имеются, так руками жрать дело индивидуального выбора.
А пельмени с уксусом не? никто уже не ест? Уксус помогает переварить весь этот жир с картошки с рыбы в тесте и т.п. и вкус у него мягкий.

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Дмитрий В.;394206]kravets, чтобы не пачкаться. Почему именно газета - да традиция такая у них была... Но сейчас вроде бы из соображений гигиены чаще оборачивают просто бумажкой, хотя не всегда.
а газета кстати хорошая идея, жир в нее очень хорошо впитывается!
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама