Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 13:57   #81
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
В дешевом явно чувствуется, что это раствор спирта и пивного концентрата "из пакета".
Не-а, "невкусное" не является синонимом "дешевое" или "некачественное". Невкусно потому, что не нравится, так же, как и что-то еще (роллы и суши, к примеру, для меня не лучше ничуть, при одной только мысли, что ЭТО можно есть, может начать подташнивать). А за свою жизнь я уже столько раз слышала подобное о "не нравится" в привязке к качеству, что не сосчитать... Бывало, говоришь кому-то, что не нравится пиво, а в ответ, мол, да ты хорошего не пила, это дешевое пиво - дрянь дрянью, а вот то, что дорогое да качественное... Мы тебя сейчас угостим. Пробуешь - да то же самое, неприятная горьковатая жижица. А тебе в ответ - тогда ты просто в пиве ничего не понимаешь, это же не горькое совсем. Так что все зависит от вкуса, а не от качества. Нечто сходное у меня и с окрошкой. Я ее не люблю. Любую. Порой скажешь кому и слышишь в ответ, мол, да просто ты хорошо приготовленной окрошки не ела. Аха, где уж нам уж выйти замуж (с), ну прямо-таки ни готовить вообще не умею, ни хорошей еды не едала никогда... Вообще странный какой-то стереотип. Почему, если тебе что-то невкусно, то сразу начинают про качество говорить? Почему не принять, что адресант просто не такой, как адресат?

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
А вообще к пиву нужно привыкнуть. Сначала оно, действительно, может показаться невкусным.
А зачем привыкать-то? Какая от пития пива польза-то?
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама