Цитата:
Сообщение от Лучник
Я??  Иван, не мог я такого сказать!!
|
Вы меня вообще называли земляным червяком и желтой рыбой

Мои исследования никому не нужны:
Цитата:
Сообщение от Лучник
Исследования никому не нужны
|
Я никудышный преподаватель:
Цитата:
Сообщение от Лучник
Приедете в Ижевск - я свожу Вас на парочку лекций преподавателей, которые теперь научной работой не нанимаются ("методичек", кстати, тоже не пишут), и, возможно, Вы начнете завидовать
|
Так что отросшие Хирши и прочие вещи - они никакого значения не имеют
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
Делают хитрее. С октября в нашей помойке новая зарплата — у мну, например, на 560 рублей меньше. Часы на ставку поднялись — до 800 у доцента. Еще пообещали на следующий год надбавку в 1500 рублей, если за это год у меня появится две статьи в WoS и на каждую из них будет по 40 цитат.
В другом ВУЗе поступили по-другому: всем сделали по 900 часов, но часы эти — «приведенные». То есть лекция должна читаться на 50 человек, а практика — на 25. Если на лекцию приходит одна группа из 10 человек, то положено списывать 10/50 = 0,2 часа за фактически отработанный час (за практическое занятие — 0,4 часа/час). В итоге у всех 900 «приведенных» часов нагрузки и примерно по 1400 – 1500 — фактической. Зарплата доцента — 11500. Хорошо, что я там VIP-почасовик...
|
Это просто повальное сумасшествие какое-то...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Питер
Иду на рекорд.
У меня снизилась на 25 000 руб.
Теперь моя зарплата составляет 13 000 руб. грязными.
Профессор (но к.э.н.), зам. зав.
Сняли надбавку за докторантуру, половину надбавки зам. зава
|
А хоть какая-то мотивировка есть? То есть Вам хоть как-то попытались объяснить причины такого снижения?