Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 13:27   #13
Ahiless
Member

начну с извинений на тот случай если есть темы а я пишу сюда, такое изобилие тем - пока найдешь забудешь о чем писать...
я подумал что мой вопрос подходящий для темы

у меня 1.11.13 окончание аспирантуры
у меня сдано 3 экзамена, базовое образование высшее не совпадает со специальностью. На сколько я осведомлен - я должен сдать четвертый дополнительный экзамен
Вопрос: должен ли это решать совет или не доходя до совета можно в вузе сдать и в удостоверение о сдаче кандидатских внести 4 экзамена. Если можно ответьте помимо личного опыта ещё ссылаясь на нормативные документы.

и ещё...
новый ФЗ:
Статья 60. Документы об образовании и (или) о квалификации. Документы об обучении
1. В Российской Федерации выдаются:

1) документы об образовании и (или) о квалификации, к которым относятся документы об образовании, документы об образовании и о квалификации, документы о квалификации;
...
7. Документ об образовании и о квалификации, выдаваемый лицам, успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию, подтверждает получение профессионального образования следующих уровня и квалификации по профессии, специальности или направлению подготовки, относящимся к соответствующему уровню профессионального образования:
...
5) высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации, осуществляемая по результатам освоения программ подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), программ ординатуры, ассистентуры-стажировки (подтверждается дипломом об окончании соответственно аспирантуры (адъюнктуры), ординатуры, ассистентуры-стажировки).

Что за диплом об окончании аспирантуры???
Ahiless вне форума   Ответить с цитированием
Реклама