Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 14:07   #125
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
Вообще то я критиковал ваши же доводы (пост №140), причем по каждому пункту. Как Вы умудрились этого не заметить Мое оценка относилась к Вам, а не к себе. Если Вы даже не знаете таких элементарных вещей как лимит на "легионеров", то о чем речь вести с дилетантом? У Вас вообще удивительная способность переворачивать все с ног на голову
Да нет, критики там не было. Там были рассказы о Вашей любви к футболу, чуть-чуть замаскированные псевдологическими аргументами. Непригодность которых я Вам продемонстрировал.

В частности, Вы так и не удосужились описать успехи России на мировых футбольных соревнованиях. Не смогли объяснить экономический эффект России от футбола (в Англии он вполне рентабелен). Не смогли объяснить, как комплектация команд легионерами (даже при наличии лимитов - о которых я знаю, ага) помогает воспитывать локальных футбольных звезд. Как оттягивание ресурсов только на футбол способствует развитию других видов спорта...

Цитата:
А нужно? О чем можно вести дискуссию с тем, кто открыто заявляет "спорт я вообще не люблю". Извините, но это уже диагноз
Не извиню - потому что Вы снова передергиваете Спорт я не люблю, но признаю его необходимость и полезность. Кроме профессионального футбола - который быдлоспорт

Не любить - вполне может сочетаться с уважать и признавать полезность. Я вот, например, кисломолочные продукты тоже не люблю. Но очень уважаю людей, которые их едят

Цитата:

Чушь полная. Перечень продублирую специально еще раз для Вас
Отлично. Ответьте - чем в этом смысле футбол лучше хоккея на траве? Или водного поло? Это все командные виды спорта. Серьезно - ответьте. Кроме того, что это спорт № 1

Не говоря уже о том, что коллективизм воспитывают не только эти виды спорта, но и, например, лыжные эстафеты

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Вот потому то никакие они не "коллеги", а самые омерзительные жлобы
Давай все же воздержимся от оскорблений участников
IvanSpbRu вне форума  
Реклама