Цитата:
Сообщение от gav
Если только о России говорить, то два кубка УЕФА, третье место на чемпионате Европы. О каких вливаемых деньгах идет речь? Хиддингу и Адвокату мегазарплату платил Абрамович
|
Вот тут меня, если честно, заклинило...А если деньги вливал Абрамович - то это уже не вливание денег???
Заметьте - я нигде не говорил о том, что вливаются деньги государственные. Только о том, что в российский футбол вливаются деньги в принципе, а побед - как-то нет. Третье место на чемпионате Европы - ну да, круто...
Цитата:
Поэтому утверждение "Но эти характеристики не воспитывает баскетбол, гандбол, хоккей, хоккей на траве, пляжный волейбол и любой другой игровой вид спорта?" - это просто результат поверхностного и предвзятого дилетантского мышления
|
Стоп, Вы тут что хотите сказать - что эти виды спорта воспитывают то же, что и футбол, или они не воспитывают? На всякий случай - я считаю, что воспитывают.
Вот вопрос к Вам, как к болельщику - что Вы находите в футболе? Что в нем лично для Вас притягательного - чего нет в хоккее на траве, например?
Цитата:
Нормальные результаты, если Вы в спорте не разбираетесь, то как судить собрались о качестве результатов? Да, для Вас нужно первое место всегда и везде, как и для 90% быдлоболельщиков, которы превозносят команду до небес при победе, и поливают ее грязью при проигрыше. Но какова ценность этого субъективного дилетантского мнения?
|
Кхегмс...А как еще судить о качестве результатов??? Вложены деньги, медалей нет. И деньги вкладывались давно и много...Или Вы считаете, что можно вливать деньги и не ждать первых мест?

Тогда чего следует ждать?
Ценность моего мнения - черт его знает...Взгляды простого гражданина, который видит, что всячески финансируемая и лелеемая сборная его страны не может и не хочет показывать нормальные результаты - насколько они ценны? Насколько ценны взгляды человека, не имеющего юридического образования, но протестующего против наличия в системе наказаний смертной казни?
Одна поправка - я, возможно (и даже скорее всего) быдло, как Вы написали выше, но я точно не быдлоболельщик
Цитата:
Хотя бы тем, что футбол популярнее и куда более привлекателен для инвесторов и спонсоров и может успешно жить без государственных вливаний
|
Благодаря чему он стал спортом номер 1?
И прозвучало ключевое слов инвестор