Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 10:37   #135
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
IvanSpbRu,
Ну а какой смысл сожалеть о деньгах Абрамовича? На яхты и самолеты свои он тратит куда больше
Речь идет не о сожалении о деньгах Абрамовича. речь идет об эффекте, полученном от этих денег

Цитата:
Нормально, если учесть, что было всего 5 таких чемпионатов. И из 20 лучших сборных мира призерами ЧЕ становились немногие
Еще раз. Мне плевать на призовые места и на то, кто их занимал. Я спрашиваю, почему наша сборная не чемпион мира

Цитата:
И это спрашивает человек, интересующийся математикой??? Я понимаю быдлоболельщиков, которые о научных методах изучения случайных явлений не слышали ничего
Когда Бразилия становится чемпионом мира в Бог знает какой раз, я думаю не о распределении случайных величин, а о том, почему те же результаты не показывает наша команда. Или для Бразилии случайные величины не работают?

У каждой команды есть определенная вероятность стать чемпионом мира. Почему у нашей она настолько позорно низка? Если уж мы о вероятностях заговорили

Цитата:
Не понял. То, говорите, что баскетбол и т.п. такие плохие качества в болельщиках не воспитывают, теперь говорите, что тоже воспитывают
Нет Я говорил, что все командные виды спорта воспитывают одни и те же положительные характеристики. Но у футбола это воспитание доводится до абсурда - вплоть до фанатского мордобитися

Цитата:
Футбол куда более эстетичнее, практичнее, проще. Для футбола нужно только мячик и ворота
Наконец-то. Это просто тупой примитивный спорт, понятный толпе. Про эстетичность - это все домыслы, как Вы понимаете. Самообман

Цитата:
Где это я написал, что Вы - быдло? Вы, наверное, меня с saovu или пессимистом перепутали...
Цитата:
Да, для Вас нужно первое место всегда и везде, как и для 90% быдлоболельщиков
IvanSpbRu вне форума  
Реклама