Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 12:11   #84
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
хм.. могу тебя порадовать - среди твоего поколения из моих знакомых, такие встречаются (кто доброе слово говорит о срочке). Есть даже те, кто своих сыновей в Сувороское отправлял и от армии не отмазывал.. и что теперь? Сам же знаешь - выборка вида "все знакомые" нерепрезентативна

Странные люди существуют. Кто-то, возможно, считает, что первые чеченские кампании - это просто зашибись. Наверняка есть мазохисты, которым нравились отпечатки звезд на попе

Но я говорю о массовых явлениях.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а я не поняло - твое цитирование меня за суицид и рассказы деда об отсутствии дедовщины как связано?
Речь идет о том, что суицид обусловлен социально, а не является индивидуальным психическим расстройством.

Не нужно безделье и беспомощность офицеров оправдывать "тонкой душевной организацией" новобранцев.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
профессор - ты веришь, что любой глубинный процесс изменить нельзя в принципе? или имеется ввиду - в настоящий момент, при условии, что для его изменения реально ничего не делается?
Я считаю, что сделать службу по призыву престижной в настоящее время невозможно. Политруки языки смелют до корешка, но ничего поделать не смогут.

Это объективное социальное явление.

Это означает, что так или иначе придется вводить некую "платность". Быть может, денежную, быть может в виде всяких преференций.

Но такое расходование средств - малорезультативно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но это не значит, что от нее надо отказываться
А тут вообще никто никого не спрашивает - надо или не надо. Это автоматически произойдет.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Реклама