Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 19:32   #152
formig
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
2. Вероятность погибнуть или получить травму в армии для молодого человека 18-20 лет ниже чем на гражданке. Не верите -- поднимайте статистику, я её приводил уже. Готов обсуждать, но только со ссылкой на статистические источники, а не чутьё либеральной рукопожатной общественности.
В тюрьме вероятность ещё меньше. Вывод? Все в тюрьму!

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Мнение моё по поводу нужности этих советов на данном портале двойственное. Но, в конце-концов, портал не мой, а Админу виднее.
Конечно. Нужно ещё ЗВоВС засекретит. А то всякие (как Maksimus и Дмитрий В.) поступают в вузы и аспирантуры вместо того, чтобы служить!))) Непорядок! Родина в опасности!

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Во-первых, на личности перешли первым Вы, пусть это запишут в протокол.
Конечно! Лучше без личностей! Все должны служить, - но я уникальная личность, я не должен. Всем нужно социализироваться, - но я тут не при чём, про меня не вспоминайте.
Вы же всех гоните в армию, рассказывая, что это нужно и полезно. ВСЕХ. Зачем себя из этих "всех" убирать? Идите со всеми.

Цитата:
Во-вторых, сейчас я на бюджете, так что этого места потом не будет.
И что? То, что вы учитесь за счёт государства - из-за этого вам не нужно учиться стрелять из пушки? Почему? Вы учитесь за счёт средств налогоплательщиков - из-за этого вам не нужно пройти социализацию? Где логика?

Цитата:
В-третьих, я в той теме не писал всем аспирантам, мол, пойдите и отслужите.
Конечно. Ведь вы - аспирант, значит аспирантам служить не нужно. Именно бюджетникам не нужно - ведь вы бюджетник. А если бы вы были платником - то платникам можно было бы не служить, а бюджетники (т.к. учатся за счёт гос-ва) оказались бы обязанными послужить. Всё просто.

Цитата:
Ну а это уже закон определяет - нет аккредитации, нет отсрочки.
Есть другие основания - вот и всё. Они не хуже и не лучше вашей аспирантуры. Вот и всё. Всё определяет закон. Я рассказываю людям как не служить в чётком соответствии с законом.

Цитата:
Качество диссертации же тут вообще ни при чем.
Тогда не понятно, что вы недавно говорили про платников, про тех, кто учится в аспирантуре ради отсрочки. Читайте себя: качество диссертации же тут вообще ни при чем.
Внезапно, но вполне чётко. Качество. Диссертации. Вообще. Не. При. Чём.
Положена отсрочка - есть отсрочка. Это всё.
formig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама