Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 19:59   #166
formig
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
А стрельба с закрытых позиций - это, например, из-за холма или леса, когда цель не видна и наводка осуществляется по указаниям корректировщика.
Ух-ты как интересно. Интересно, есть ли прецедент подбития танка после вов по таким технологиям из противотанковой пушки?))
Тут по-моему раза в четыре лучше МСТу использовать. И стрельнёт дальше.

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Так я и не был против послужить, офицером.
А чего офицером? У рядового в казарме социализация лучше))

Цитата:
И опять повторяю, не нужно передергивать, я не против права выбора человека, служить или нет, но только при наличии оснований для законной отсрочки.
Опять подгоняете под собственный случай.
Например, ключевое слово "отсрочка". А почему только отсрочка? У людей могут быть травмы несовместимые со службой. Люди могут обжаловать в суд решение о призыве - это правовая защита, она гарантирована всем. У людей могут быть иные сроки призыва - вы что против ЗВоВСа?
Все предусмотренные законом особенности призыва имеют одинаковую силу. А иных, незаконных средств, я никогда никому не предлагал.

Цитата:
Я Вам говорю во второй раз - я бы пошел в аспирантуру, даже если бы степень кандидата не предоставляла отсрочку.
Удивительное совпадение!

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Подкрепите статистикой, учтите вероятность заболеть туберкулезом, давайте ссылку на первоисточник и я готов к продолжению беседы. А так мне некогда тут буковки на мониторе писать, мне еще второй супружеский долг выполнять.
Идите, не отвлекайтесь.

Цитата:
Я писал про вторых, а не про первых. Бюджетных мест может не быть, но идти в аспирантуру только ради отсрочки...
И что? Качество диссертации не играет никакой роли - сами же сказали.

Цитата:
что, настолько?
И внезапно упали розовые очки! )))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
то откуда такие вопросы?
Ответьте, тогда объясню.

Цитата:
Комбатант/некомбатант и вытекающие отсюда минусы и плюсы.
Неясный ответ.

Цитата:
Да такое далеко не редкость. Только обычно психологически и финансово принуждают.
Нет финансово и психологически - это не интересно. Нужно, чтобы глаз выкололи, а потом убили.

Цитата:
Так мы не о военном контракте говорим, а о гражданском персонале (в нашем примере грузчике), он по ТК.
Предполагалось, что он станет военным грузчиком))
formig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама