> Adelaida
Моя ситуация аналогична, за исключением одного - работа связана с темой исследований. Да, времени не хватает уже сейчас, и думаю - что это еще цветочки. Когда начнется плотная работа над диссером, будет вообще что-то! Хотя проблем с материалом, данными и экспериментом нет и не предвидится. Пока. Надеюсь, все получится. Есть живой пример - работает в моем отделе, отучился 3 года на очном, в декабре прошел предзащиту. Собирается защищаться в ближайшее время. По отзывам - первый год, говорит, практически не спал. Дальше - по нарастающей

Но трудности нас не пугают, а только стимулируют! Меня, в частности; как у других - не знаю.
>All
Замутил темку, а так и не отчитался, как у самого-то получается. Дело давнее, но результат есть. В общем, поступил на очную, устроился работать по договору "на условиях неполной рабочей недели". Без трудовой книжки (она в адъюнктуре, ессесна). Потребовалась только копия оной + справка о том, что я учусь. И все. Т.е. формально - не проблема. Проблема - планирование времени. И вечером приходится посидеть попозже, и выходных практически нет. Ну сам виноват - захотел, теперь буду бороться!