Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Ваши аргументы кончились, не начавшись
|
Серьезно? Вы даже моих аргументов не увидели?

Намеренная близорукость плохое качество для науч. сотрудника.
Между нами существует кардинальное различие в оценках. Я считаю (и не только, судя по доводам других форумчан), что 20-е место в рейтинге ФИФА очень даже приличный рез-тат для России. Вы же со своим абстрактным максимализмом оцениваете совсем по другому. Я уверен, что даже отсутствие медалей на проф. уровне не является критерием, чтобы не развивать определ. виды спорта. Иногда полжизни уходит на то, чтобы завоевать одну, но очень важную медаль. Но Вам этого просто не дано понять, потому что Ваши оценки (как и аргументация) любительские. Для меня приставка "быдло" априори не совместима не только с футболом, но и с любым видом спорта, потому что спорт (в любом проявлении) всегда "+" дает больше чем "-". "Быдло" у меня, например, ассоциируется с криминалом, явлениями алкоголизма, наркоманией и т.д. в этом аспекте. Вы же выхватываете негативизм от футбола и на основании этого делаете свои выводы - распросраненная ошибка.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
ошибку в русском языке
|
Роль внешнеполитических факторов в президентских выборах 2004 г.
в Украине
Грецкий, Игорь Владимирович — 07.00.15 — Санкт-Петербург, 2009.
Общественно-политический кризис
в Украине 2004 года: причины возникновения, особенности развития, механизмы урегулирования.
Наумова, Анастасия Юрьевна — 07.00.03 — Москва, 2011.
Формирование гражданского общества в России и
в Украине в конце XX - начале XXI вв.
Кобелева, Христина Алексеевна — 23.00.02 — Воронеж, 2009
Развитие негосударственной высшей школы
в Украине
Добрянский, Игорь Анатольевич — 13.00.01 — Москва, 2008
Реформирование институтов народного представительства
в Украине (1991-2007 гг.): конституционно-правовое исследование
Никонова, Людмила Ивановна — 12.00.02 — Москва, 2007.
Этот перечень относится к эмоциям, или к аргументам?
Это НЕ ОШИБКА! Если Вам так и не хватило смелости это признать, то я вам просто сочуствую