Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 15:03   #62
После Ливанова буду Я!
Full Member

Аватар для После Ливанова буду Я!

Цитата:
Сообщение от Masiasha Посмотреть сообщение
А почему из проекта приказа о введении в силу нового положения о Диссовете, опубликованного на сайте ВАКа, по сравнению с текстом, размещенным здесь, исчез п.2 - про то, что нужно приводить совет к новым критериям до 31 мая 2014 года? это что значит? что с 1 января все советы, несоответствующие новым критериям будут закрыты? или все же время до конца мая есть? Разъясните, кто знает, пожалуйста.
Значит теперь про 31 мая можно забыть. Мало ли, что Вам привиделось в проекте-проекта

Цитата:
2. Департаменту аттестации научных и научно-педагогических работников Министерства образования и науки Российской Федерации (Шишкановой И.А.) обеспечить прекращение деятельности советов по защите докторских и кандидатских диссертаций и советов по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук (далее -диссертационные советы), не соответствующих требованиям Положения.
Мне кажется, что ДС не соответсвующие новым требованиями, просто не могут принимать новые работы после 1 января.
Придет ПДС "похоронка", дай Бог дадут закончить работу с ранее принятыми диссертациями и "всем спасибо - все свободны!"
После Ливанова буду Я! вне форума  
Реклама