Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 11:38   #72
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
давно, вот, думаю, щемануть атомной бомбочкой по саудитам
Красную кнопку Team_Leaderу не доверять, так и запишем
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Но шахиды, камикадзе и т.п. - это всего лишь винтики террористической машины. Нужно наказывать организаторов этого спектакля и их семьи.
С этим я и не спорю. Более того, без организаторов и винтики-то рассыплются, а вот новых исполнителей организаторы подберут. В том же Афганистане скажет мулла - русские наших братьев по вере притесняют, карают семьи муджахидов, погибших за дело джихада, отомстим кафирам! Учитывая, сколько народу нелегально просачивается через южные границы, вряд ли им будет очень трудно это сделать...
Так что то, что вы, коллеги, предлагаете, нужно проводить или в комплексе из множества других мер (устранение социально-экономических факторов, способствующих вербовке, борьба с пропагандирующими экстремистские формы ислама, усиление контроля за границей, действия сил специальных операций по уничтожению центров подготовки террористов и многое другое). Более того, это потребует такой поддержки и одобрения действий государства обществом, которой на настоящий момент, по-моему, не существует. Также не забывайте про различные международные санкции, которые могут последовать в ответ на "нарушение прав человека в России" (с).
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь, защитят.
Семью каждого милиционера, каждого омоновца? Честно - не уверен. Они не дураки и будут мстить, выискивая наименее защищенных. Возможно, даже не обязательно участвовавших в КТО, просто по принципу (я привожу примерную их, на мой взгляд, аргументацию) "они все одним миром мазаны, и раз они карают наши семьи, мы будем карать их".

Добавлено через 2 минуты
О, свежак про границу: http://news.mail.ru/incident/15313569/?frommail=1
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума  
Реклама