Рината, вам предложили хороший метод - воздействие через коллектив. Мой опыт - очень действенно. Главное, не перестараться, чтоб группа не стала вас ненавидеть.
Кроме того, важно - если вам противостоит не 1 человек - а несколько, вычленить главного (я так понимаю, вы уже поняли кто главный а кто шестерки) и начать мочить именно его. Если вы бьете по многим - может возникнуть подозрение что вы неадекват. Почаще вызывайте охранника - пускай при всех вышвыривает подонка с занятия.
И побольше, побольше заданий. В конце - непроходимый экзамен (для главного - вообще не проходимый, шестерятам можно после 7-8 пересдачи поставить, вдоволь поизголявшись)
Посмотрите, какие у него слабые места - девушка на параллельном факультете, родня там же, ооочень строгий папа (которого он боится, поэтому, возможно. а парах у мужчин становится тишайшим студиотом, иные моменты). Бейте по ним. Не стесняйтесь красиво гнобить его. Шутка про Иордан - это ж идеальный вариант как красиво опустить студента, не оскорбляя его. Опустили - получили овтетку - выгнали. И так до сессии. Договоритесь с коллегами, кто так же страдает - юбем по одному. Чем больше преподов объединяется, тем меньше шансов у подонка
Я на первую пару когда прихожу, сразу объявляю порядки - вы себя плохо ведете - вы подводите меня - не рассчитывайте на мое хорошее отношение. Пару человек довел до отчисления, постарался чтоб это знали все - и норм
И был хороший опыт борьбы в группе из 40 человек, где было 35 норм человек, главарь и 4 шестерки))) За 2 года группировка была просто сметена, один участник перестал ходить на занятия, еще 1 - свалил на заочку, один - усмирел, глава понял что на моих парах нужно вести себя аки благородные девицы в соотвествующем институте.
Действуйте!
|