23.10.2013, 14:55
|
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
оксана89, все равно не поняла, Вы аспирантка или дипломница? И пишете кандидатскую диссертацию? Вообще в аспирантуре мы подобных работ не писали, однако это возможно Ваши внутренние правила, с тем, что бы контролировать работу аспиранта. В этом случае у Вас уже должны быть определенные наработки с литературой и свои собственные предложения. Вообще я раскрывала бы эту тему по следующей схеме: специфика возраста, что должны уметь дети в этом возрасте, что необходимо развить в этом возрасте, и Ваши идеи и методы как это развить. В чем собственно трудность: у Вас есть уже наработанный материал или Вы не знаете, как его изложить, или Вы еще его не набрали и вы не знаете с чего начать?
Вообще тема старая, но не теряющая актуальности, поскольку все в этом мире меняется. Собственно вся новизна работы состоит в том, что появились новые стандарты обучения, а также появляются различные новые методики развивающего обучения и Вы должны эти методы предложить. Поэтому начинать надо, конечно же, с литературы и изучения стандартов. Советую поработать с Elibrary
|
я пишу кандид. дис. учусь в аспирантуре очно.требуют квал.работу как одно из требований к отчету, то есть я думая мне нужно разработать теор. и практ. части. в рамках практич. части нужно разработать какой-то курс для студентов. я не знаю как это сделать, так как я сейчас декрете сразу после диплома и не преподавала студентам. мне б хоть посмотреть как он должен выглядеть.
Добавлено через 2 минуты
теория наработана
|
|
|
|