Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 16:47   #717
AlyonaA
Junior Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
300 тысяч - это действительно примерная себестоимость организации защиты для соискателя с учетом привоза людей из других городов. Банкет хоть включен?

Хотя, конечно, издевательство...
Вот как раз, если стоимость работы приглашённых в совет не будет превышать 10 000 на человека и если билеты будут эконом класса-премиум, а не бизнес, то и банкет должен войти в эту сумму. Вот сегодня сказали, что возможно в этот же день будет защищаться еще один диссертант, которому тоже нужны приглашённые транспортники, тогда есть шанс поделить расходы. Также есть вариант немного переделать работу (насколько я поняла одну главу), чтобы защищаться точно по специальности диссовета и никого не приглашать. В общем, в понедельник, если состоится встреча с председателем совета, мне разъяснят все варианты

Добавлено через 5 минут
А вот такой вопрос, может, кто знает. Если я выберу вариант переделать немного работу, а не приглашать транспортников, то мне нужно время, хотя бы две-три недели. И если предзащита пройдёт в декабре, дата защиты будет утверждена тоже в декабре на январь, т.е. защита сама будет в январе, будет ли на меня распространяться новое положение о диссоветах про публичное размещение диссера и прочее, которое вступает в силу с 1 января?
AlyonaA вне форума   Ответить с цитированием
Реклама