Сейчас попробую получше объяснять. Я сама ничего толком не понимаю. В общем, совет до специальности менеджмент, но моя работа затрагивает ещё и транспорт. Несколько лет назад было две аналогичные ситуации в этом же совете, и собирался объединённый совет для разовой защиты с привлечением д.э.н., защитивщихся по 08.00.05 транспорт. НО! в то время дейстововали все советы, и эти доктора были из действующего совета моего же города и соответственно города, где находится основной совет. Сейчас же действующий совет по экономике транспорта в Ростове-на-Дону. Я прочитала этот приказ, который приводила ранее. Там написано, что доктора должны быть членами соответствующего диссовета, но не отмечено, действующего или нет. Совет по транспорту в нашем городе сейчас временно приостановлен, но не списке прекративших деятельности, а приостановленных. Так вот можно оттуда привлечь специалистов?!Или всё-таки из действующего в Ростове?! Никто ничего толком объяснить не может с этой заварухой, говорят, что смогут разобраться только после 4 ноября, но столько времени будет уже упущено же!
|