Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 14:27   #27
AlyonaA
Junior Member

Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
AlyonaA, у меня по вашим репликам сложилось впечатление, что вы собираетесь защищаться в "мертвом" диссовете, где ПДС и УС вообще отсутствуют как класс или находятся в летаргическом сне и посему никак не исполняют свои обязанности.
У Вас только впечатление сложилось, а представляете мои ощущения!Я защищаюсь в совете, созданном не на базе университета, в котором учусь в аспирантуре и работаю. Плюс сейчас почему-то такое отношение к тем, кто выходит на защиту (берусь судить за определённый круг ВУЗов Новосибирска), что всё-всё должны делать я и мой НР, в т.ч. и договариваться с докторами из другого совета, чтобы они приехали на разовую защиту, и оплачивать их работу тоже, хотя я буду оплачивать предоставление мне совета основного. Моя аспирантура мне вообще не помогает - я их спрашиваю, спрашиваю, прошу совета, но они только плечами пожимают. Мой НР всё бы тоже узнал, но в понедельник, а я никак не умею ждать, тем более у нас встреча с ПДС в понедельник, но мне хотелось тоже уже быть хоть немного в курсе дел, чтобы не просто сидеть на этой встрече-обсуждении и ресницами хлопать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fazotron Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что имелось в виду, что кто не попал в приказы в этом году, уже в следующем не откроют
по логике, конечно, Вы правы. Мне какая-то девушка молодая отвечала в ВАК, а я её даже несколько раз переспросила - точно до 1 сентября, а не до 1 января.
AlyonaA вне форума   Ответить с цитированием
Реклама