Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 08:05   #23
fazotron
Excellent Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Очевидно, что Ваши примеры действительно будут контраргументом моему мнению, если эти самые экономисты и медики не являются сотрудниками научных лабораторий и вузов. Об этом я и спросил.
Именно, что не являются штатными сотрудниками, а совмещают основную работу с научной и педагогической
Об этом и речь

Цитата:
Пока же, повторюсь, кроме наличия ученых степеней и званий, а также руководства диссертационными работами неизвестного качества я о Вас ничего не знаю
Да я и не собираюсь вам представлять какие-то доказательства моей научной квалификации. Для меня достаточно того, что ее признают те специалисты в стране, которые в моих областях работают. Было бы странно, если эти вопросы рассматривались и решались в рамках форума. Вы же не можете предьявить и этого
Кстати, обратите внимание, что это форум для аспирантов и молодых ученых, основная задача которого - помочь им правильно подготовиться и защититься. И в этих разделах я вас что-то не встречал.
Разумеется, есть и околонаучные темы, рассматриваемые во флейме, но относиться к ним с позиций научной дискуссии смешно

Цитата:
Было дело, я, подвергшись эмоциям (у меня слабо выраженна толерантность), повел себя некорректно и очень невежливо по отношению к Вам.
А вот это я принимаю и в свою очередь приношу извинения, если я где-то грубо выразился в ваш адрес
fazotron вне форума   Ответить с цитированием
Реклама