Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 17:34   #84
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Ну скажите. зачем мне засерали мозги в 11 классе про то, как "князь Андрей онанировал на Наташу Ростову проезжая мимо старого дуба"?
Или как "Наташа Ростова раздвигала ноги перед Безуховым и потом черед 9 месяцев бегала с обосранными пеленками" - кому и зачем нужен этот бред, эти "телесериалы", этот "попс" 19 века?
ЛИТЕРАТУРА - давно ее гнать надо из школьной программы (по крайней мере выше 7 класса) ссаными тряпками, вслед за рисованием.
историю надо в разумных пределах урезать. Программа примерно такая: "Древние Арии - Славяне - русокалань - русь - Русь-Орда и русь-Литва - Московия - РИ"
Абсолютно верно. Эту гуманитарную хрень (литература, история, обществоведение), а также физкультуру из школы давно пора прогнать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что РПЦ пролоббировала включение предмета, а госорган "забыл" про многоконфессиональность страны.
Не забыл. Мой сын в приличной мусульманской школе учится.
Но, вообще-то, я тоже против этого предмета. Задача школы - это научить читать, писать и считать. Физика, химия и биология тоже полезны. Всё остальное лишь отнимает время у перечисленных нужных предметов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Опять же чисто технически представляю как будут "рады" в школе, когда в классе из 25 человек 20 выберут православную культуру, 1 мусульманскую, 1 иудейску, а 3 - светскую этику
Нет проблем - детей из разных классов разводят по отдельным кабинетам.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама