Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 10:33   #5
Mikhaylova
Member

nauczyciel,
Цитата:
Сейчас работаю на маке
да я бы "за", только у меня еще есть пара-тройка программ, которые только под Винды, и они, либо подгружаются из MatLAB, либо используются их результаты. Перескакивать с одного на другое постоянно - не есть удобно.

gav,
Цитата:
Или "пинать" руководство вуза на покупку матлаба. Думаю, любой вуз, проводящий исследования в области технических наук, обязан его иметь.
Кафедра факультета радиоэлектроники не имеет приличного цифрового вольтметра, а вы говорите - $2000 - за ПО...

gav
Цитата:
По поводу некорректной работы - шанс, ее (неправильной работы) из-за "нелицензионности" бесконечно мал. В голову приходит вариант лишь порченных файлов. Но испортить файлы, так, чтобы алгоритмы в них работали (компилировались и запускались), но считали неверно практически нулевой.
Я, в общем-то, тоже так считаю, но совершенно не могу понять, почему функции запускаются и работают по разному каждый раз (например, один раз - выдаст ошибку, другой раз - нет), а также в разных версиях - также по разному.

gav
Цитата:
реализовывать все алгоритмы самому, в каком нибудь бесплатном средстве разработки.
В чем там измеряются трудозатраты на разработку ПО? в "человеко-лет" ?
Mikhaylova вне форума   Ответить с цитированием
Реклама