Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 19:53   #36
Роман Ал
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
А вот придёте вы на защиту бухим в попочку (знаю такой случай). Или голос пропадёт от избытка чувств. Или ни на один вопрос не ответите, будете только мычать. Или обнаружится, что у вас пол дисера - машинный перевод американской статьи. И т.д.

Да. Готовьтесь заплатить на почте, чтоб штамп вам поставили НУЖНОЙ датой. Иначе вызов в ВАК (или что там сейчас) обеспечен. Время рассылки АР СТРОГО регламентировано положением, нарушать его нельзя. Ну и вы тупо снижаете шанс получения положительных отзывов на вашу работу. Элекронную копию в ПДФке то хоть разослали "нужным" людям?
.
Не, ну я уже взрослый дядя, работник культуры,так что много надо, что бы стать таким. Диссер нормальный вроде, тема моя, писал сам, заимствований минимум.Его проверяли на плагиат.
А про почту интересно! На какую почту лучше - районную или почтамт? И примерно сколько денег?

И еще вопрос - хочу просить об отсрочке защиты диссера. Физически не успеваю доделывать диссер, заниматься авторефератом и работать на работе.
Договорился об отзыве ведущей организации, пусть диссер посмотрит сторонний человек, даст грамотную критику. Скорость защиты мне не столь важна, даже если защита впопыхах состоится, потом, как выразился один из ораторов, на сайте ВАК будет висеть моя недоделка, будет стыдно.
Роман Ал вне форума   Ответить с цитированием
Реклама