Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 10:52   #1495
mlev
Member

Цитата:
Сообщение от Чернов Посмотреть сообщение
О чем вы, nauczyciel? А какая мотивация у Диссернета? или у ребят, которые подняли бучу в отношении Андриянова и Ко??? Что, все денег хотели подзаработать?? Не мелите чепухи, пожалуйста. Как я понял этот форум для порядочных людей, а не проходимцев от науки
У диссернета по крайней мере предоставляются четкие доказательства. И там - человек, защитивщий паленую диссертацию занимал бы должность (ректор как у Андриянова, или председатель комитета по науке как БИНХ). В вашем случае только будет "открытое, наглое бахвальство" так чем это плохо? Всем вы рот не закроете и бахвалиться не запретите))))

Цитата:
Предположим я найду заимствования в работе, вопрос как обратить на них внимание уполномоченных лиц
не факт что там будут заимствования. Как правильно написали выше, бывают заказные работы, которые на самом деле пишутся уникально, просто не тем человеком, который будет защищаться. Там не будет заимствований.

Цитата:
Лучник правильно написал, просто не могу спокойно смотреть на самодовольное тупое быдло!
А вас насильно заставляют на него смотреть?
Я вот например не могу смотреть на то, как кого-то обвиняют в серьезных вещах и хотят серьезно испортить жизнь и карьеру без каких бы то ни было доказательств и также без мотивации, без причин.

Цитата:
ситуация такова что либо выступай открыто и будешь съеден, либо засунь поглубже свое недовольство и живи как жил дальше
Конечно, а как иначе? Если доказательства есть, то съеден не будешь. Как не съедены те, кто Андриянова и БИНХа разоблачили. А вы такое впечатление что полагаете гадить анонимно и исподтишка и считаете это нормальным
mlev вне форума   Ответить с цитированием
Реклама