Цитата:
Сообщение от Чернов
О чем вы, nauczyciel? А какая мотивация у Диссернета? или у ребят, которые подняли бучу в отношении Андриянова и Ко??? Что, все денег хотели подзаработать?? Не мелите чепухи, пожалуйста. Как я понял этот форум для порядочных людей, а не проходимцев от науки
|
У диссернета по крайней мере предоставляются четкие доказательства. И там - человек, защитивщий паленую диссертацию занимал бы должность (ректор как у Андриянова, или председатель комитета по науке как БИНХ). В вашем случае только будет "открытое, наглое бахвальство" так чем это плохо? Всем вы рот не закроете и бахвалиться не запретите))))
Цитата:
Сообщение от Чернов
Предположим я найду заимствования в работе, вопрос как обратить на них внимание уполномоченных лиц
|
не факт что там будут заимствования. Как правильно написали выше, бывают заказные работы, которые на самом деле пишутся уникально, просто не тем человеком, который будет защищаться. Там не будет заимствований.
Цитата:
Сообщение от Чернов
Лучник правильно написал, просто не могу спокойно смотреть на самодовольное тупое быдло!
|
А вас насильно заставляют на него смотреть?
Я вот например не могу смотреть на то, как кого-то обвиняют в серьезных вещах и хотят серьезно испортить жизнь и карьеру без каких бы то ни было доказательств и также без мотивации, без причин.
Цитата:
Сообщение от Чернов
ситуация такова что либо выступай открыто и будешь съеден, либо засунь поглубже свое недовольство и живи как жил дальше
|
Конечно, а как иначе? Если доказательства есть, то съеден не будешь. Как не съедены те, кто Андриянова и БИНХа разоблачили. А вы такое впечатление что полагаете гадить анонимно и исподтишка и считаете это нормальным