Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 01:53   #46
Роман Ал
Junior Member

Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
Роман Ал, и где гарантия, что к январю вы решите, что качество диссера удовлетворительное и его не стыдно "повесить на сайт ВАКа"? Удачи, конечно же, вам желаю, но тем не менее, исходя из вашего взгляда на проблему, мне не очень верится в то, что за два месяца произойдет качественный прорыв и "диссертация заиграет новыми красками до достойного уровня". Я бы очень хотел ошибиться.
У меня там ничего уж такого ужасного нет, просто ссылки вчерне, подбавить цитат из трудов членов дис.совета
Проверить на ошибки и оформление - нашел одну тетеньку, которая этим специально занимается за небольшую плату.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Роман Ал, дело, конечно, Ваше, но обычный соискатель степени в большинстве случаев является Неуловимым Джо, который никому не нужен. Впрочем, если в самом деле не успеваете сделать ничего до срока, установленного ВАК - логичное решение.

На второй странице указывается дата защиты, это точно придется поменять.
Вариантов иных было немного - или бы просто отчислили по окончании аспирантуры, либо завалили защиту!
Я и так никому не был нужен, кроме самого себя! Науч. ручке даже было лень кинуть мэйл о каком нибудь важном событии, ни то что позвонить.
"А что ты сам не спрашивал?" - надо знать, о чем и когда надо спросить.
Носится в последние дни за отзывом ведущей организации, мне неведомой, которую она почему то вписала в мои документы, что я якобы там кого то знаю, хотя это можно было бы сделать неспеша и заранее.Пришлось ехать туда, искать человека, знакомится. Не полистать даже диссер...Ну ладно, не буду плакаться...Прорвемся.
В авторефе у меня там пустое место, напечатан только текущий год.
Вот думаю, а защищаться после НГ буду по новым правилам или по старым?
Роман Ал вне форума   Ответить с цитированием
Реклама