Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 15:09   #63
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Если научная работа соискателя-практика настолько ценна для науки, что достойна присуждения ученой степени, то почему научное сообщество, входящее в рамки этих научно-практических региональных групп, не может принять данного соискателя в свои ряды, хотя бы, по совместительству? Я не говорил, и не хочу сказать, что все без исключения работы «практиков» имеют нулевую научную ценность
Наконец-то Вы согласились со мной и fazotronом

Цитата:
Так можно доказать, что и Президенту РФ ограничен доступ на заводы, ведь посторонних туда не пускают
Я думаю, что разница между президентом и аспирантом имеется

Цитата:
и Вам надо
Мне не надо. Это Вам надо.
Заметьте, я у Вас не спрашивал документ, предписывающий пром. предприятию открывать двери любому учёному

Кстати, как у Вас с внедрением дела обстоят?
Нужели не было проблем с допуском на пром. предприятия?

Цитата:
Должен уметь обучаться знаниям любой сложности?
Я уже писал, что инженер должен уметь учиться (чему угодно). Иначе этот инженер не соответствует своей квалификации.

Цитата:
Естественно!
Вам повезло с аспирантурой и научным руководителем. Это очень необычно.

Цитата:
Вот теперь у меня точно есть повод сомневаться в том, что ваша работа представляет достаточную для присуждения ученой степени кандидата технических наук научную ценность
А вот ВАК, дис. совет, кафедра, научный руководитель, оппоненты, ведущая организация, рецензенты (11 человек) почему-то не сомневались
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама