Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 17:50   #70
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
А что принципиально меняется в отношении той женщины, которая уже была?
а то, профессор, что тетка, кот. была - уже 100 раз подумает - менять ли свой уже сложившийся образ жизни...
Тут в чем разница: тетка, ни разу там не бывшая, она ж по дурости своей иногда думает, что кааааак выйдет замуж, да кааааак найдет себе Великое Лекарство от Одиночества, Стенку Могучую и Сильную (далее мне писать варианты лень) и ваааще прынца...
А тут еще подруги/суседки/коллеги зудят - аааа, не была ты тама, не берут тебя, дуру, не знаешь ты простого женского щастья, дура ты и есть, а вот годы уходяяяяят.....
Вот и начинает глупая тетка хотеть тудой пойти... задумавшись, что мол, даже Люська с 5 квартиры - и то замужем, а я то дура, с высшим образованием, и никому не нужныыыыяяяяя....
А вот тетка, кот. там уже была, в вечернюю минуту за стаканом Хенесси мож и всплакнет - ыех, прынца бы, я бы тут бы... но тут же вспомнит, что вместе с прынцем к штампу еще прилагается куча всякого... и скажет - ой, да ну нафиг, одной то проще.. позвонит очередной своей грелке/спонсору/тренажеру/другу духовному (мне писать варианты еще лень), вызовет его и успокоится..
ЗЫ. Все вышеизложенное рассматривается для среднестатистической российской тетки от 24 до 40, не имеющей дитенка...

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Так вот как раз общественное мнение строже, я думаю, к "брошенной" женщине.
неа... строже как раз к "ни разу ни замужним"... поверь давно разведенной женщине, профессор, работающей в "бабских" коллективах)

Добавлено через 1 минуту
osmos, а еще я так скажу - основное, что гонит тетку замуж - это страх одиночества... реальный такой страх.. ежели у тетки он есть - она замуж побежит, сверкая пятками... а, ежели такого страха нет - то уже варианты)))
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама