Цитата:
Сообщение от will
Вы ж тещу с собой тянете, и прочие банки с огурцами. Сами такое себе придумали.
А так нормально люди отдыхают при сравнимых с Вашими доходами и 2 детьми.
|
по хорошему говоря - нормальные люди, не имя денег, сидят дома и ждут, когда разгребут проблемы и едут по-нормальному.
Ненормальные люди устраивают истерику, что в любом случае надо ехать на море. Хватаются за совдеповский вариант с профсоюзными путевками, который хоть 30 тысяч рублей - все равно вытягивает, морально ты себя чувствуешь хуже говна, т.к. попадаешь в место, с учетом где ты работаешь и в какой среде все-же общаешься - просто в невообразимый отстой, и с "соответствующей" аудиторией.
А потом то на ремонт ванной денег оказывается не хватает и приходится залазить в "святые" неприкосновенные квартирно-кредитные деньги. А потом когда ты залез, еще на год отложил себе покупку пальто (да ладно, подумаешь еще год доходить в дубленке 1998 года) оказывется, написал заявление на погашение, еще надо 20 тысяч на школу (с какого и каких источников, когда в этом месяце вообще ничего уже не предполагается из доходов).
Дисциплины у нас нет, в этом вся проблема.
Нет денег - сиди дома. Морально себя всяко лучше ощущаешь, чем в случае с поездкой в помойку.
Большая проблема, что человеку привит и неистребим советский менталитет. Это большая проблема и совковая модель потребления.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Сообщение от will
и прочие банки с огурцами
О, новый форумный мем появился
|
а, кстати, про банки речи не было. Этот этап мы прошли, вроде, лет еще 10-15 назад. Поскольку таковое мы не едим, соответсвтенно вопрос с перевозками отпал сам собой. Там были ведра со
свежими огурцами.
Добавлено через 2 минуты
Впрочем, в любом случае - больше никто и никуда не поедет. если кто хочет - пусть сами едут без моего участия и моего финансирования. Я это терпеть больше не намерен.