Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 18:29   #139
Team_Leader
Platinum Member

will, Тёща тут никак не задействована. То что я - слишком мягкий человек. Да. то есть как. Сначала я позволяю все. А потом я начинаю скандалить, бить посуду и ломать мебель. Впрочем, все без толку.
Я совершенно никакой воспитатель, видимо. я не могу привить людям свои ценности и ориентиры. Сказать по правде "человеческие отношения" - область, в которой я никогда не был силен, ибо это никогда и не было мне интересно. Что-то за годы по работе выдрессировалось для решения каких-то конкретных задач (при этом используя очень узкий ролевой инструментарий), но и не более того.
Видимо поэтому, читая книгу я через 50 страниц забываю имена героев. Через 3 минуты забываю имя только что встреченного человека, надо в визитку смотреть. Я слишком замкнут в себе по жизни (как бы это ни было странно), поэтому людей (окружающих) я контролирую крайне плохо.
я не могу общаться с коллективом. Еще со школы и с вуза. С каждым по отдельности я могу общаться. Когда группа собирается - я себя чувствую некомфортно, я теряю интерес, ко мне теряют интерес.
Поэтому и в школе проблемы были очень долги и с однокласниками, и с учителями.
Видимо поэтому у меня нет и никогда не было друзей.

Добавлено через 1 минуту
will, надеюсь, вы не будете это передавать, когда я пойду следующий раз на собеседование на руководящую позицию.

Добавлено через 7 минут
В общем, полный букет психологических, вербальных, "общительных" проблем "отличника-ботаника".
Имеющих место еще с детского сада.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама