Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 20:50   #165
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
+ транспорт, конечно, выматывает. 2 часа "подземного стажа" ежедневно (+ у нас самая напряженная линия, т.е. ты от начала и до конца едешь зажатый, как селедка в бочке, час в один конец, час - в другой, разве что летом полегче).
Так на БДД пропускаете в среднем 2 состава и спокойно едите сидя. А так уж в декабре перемычку на Калужско-Рижскую откроют.

Цитата:
а, кстати, про банки речи не было. Этот этап мы прошли, вроде, лет еще 10-15 назад. Поскольку таковое мы не едим, соответсвтенно вопрос с перевозками отпал сам собой. Там были ведра со свежими огурцами.
А я вот засолил 2 банки огурцов. Магазинные не то.

Цитата:
А потом я начинаю скандалить, бить посуду и ломать мебель.
Доктор, Вы истеричка?

Цитата:
не могу общаться с коллективом. Еще со школы и с вуза. С каждым по отдельности я могу общаться. Когда группа собирается - я себя чувствую некомфортно, я теряю интерес, ко мне теряют интерес.
Поэтому и в школе проблемы были очень долги и с однокласниками, и с учителями.
Видимо поэтому у меня нет и никогда не было друзей.
А как вы женились, интересно? Причем 2 раза...

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
По поводу надежности ИСЗ я имел в виду, что тот, у кого кровь от головы совсем отлила и кто в результате ИСЗ совсем не озаботился, от которого в результате же девушка забеременела и которому пришлось на ней жениться, на мой взгляд, не очень разумный человек. Так точнее?
ИСЗ может соскочить или порваться - это не такие и редкие случаи. Как вариант, вовремя вытаскивать и завершать процесс с использованием других частей тела девушки.
Но совсем без ИСЗ, конечно, нельзя.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама