Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 12:58   #68
Роман Ал
Junior Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Совет считает, что диссертация готова. Это главное. Ваша задача в этой ситуации - подготовить речь, документы и банкет. Текст диссера - уже устраивает тех, кого надо.

В итоге Вы с высокими шансами заработаете репутацию проблемного капризного соискателя, связываться с которым совету не стоит - особенно в свете реформ.

Либо в Вашей работе есть некие подводные камни, всплытия которых Вы опасаетесь (пассаж про плохо расставленные ссылки красноречив), и Вы решили подстраховаться
vanSpbRu спасибо за ответ, но все же надо читать форум, когда хотите что то посоветовать!
Главная моя задача - написать диссертацию, по которой не возникнет вопросов ни по содержанию, ни по оформлению, ни у дис.совета, ни у ВАК.
Документы у меня не все готовы, как я уже писал, да и диссер не готов и там целый барьерный риф подводных камней, которые сейчас удаляю.
И не надо думать, что если каким то образом удастся пролезть на защите диссертации с халтурой, не возникнут вопросы потом, и не от родного дис.совета, а уже у ВАК.
Роман Ал вне форума   Ответить с цитированием
Реклама