Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 01:15   #72
Роман Ал
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Роман Ал, я Вам советую действовать как Вы считае нужным: Вы уже приняли решение, и исходите из этого. Вообще если бы не проблема закрытия советов, то дело выведенного яйца не стоило, ну отложили защиту, ну и что? Никто лучше Вас работу не знает.

Добавлено через 7 минут

Сомневаюсь, что это так, не думаю, что снятие диссертации как то повлияет на репутацию. Вообще никто ни очем думать не будет, более того снятие диссертаци с защиты обычное явление, например болезнь и др. причины.
Сразу видно человека, знакомого с предметом обсуждения и читающего форум!
У меня элементарно не готов диссер, нужно время закончить, с защиты ничего не снимал, просто пришел к науч.секретарю и написал заявление о просьбе сдвинуть защиту в связи с личными обстоятельствами. Совет, по слухам, распустят весной 2014. Но это только слухи.
Никого не подставлял, в чем подстава? Кто кого еще хотел подставить, выпирая на защиту с неготовым диссером...
Науч. секретарь сказала, что " все бывает и возвращайтесь на защиту". Тема моего диссера по культурологии достаточно редкая и переписывать его не надо.
Единственно, у меня две статьи в журналах ВАК и если идти на защиту по новым правилам, то придется писать еще 3 статью. Так ведь?
Роман Ал вне форума   Ответить с цитированием
Реклама