Цитата:
Сообщение от kravets
За учебную работу, выполняемую в полном объеме, и комбинацию работ второй половины дня, требования к которой (комбинации) устанавливает вуз. И совершенно необязательно там будет "и"
|
Хорошо. Пусть будет так. Пусть даже будет или. Хотя формально при аттестации и при конкурсе препод должен отчитаться по всем видам работ. Но даже с этим спорить не буду. Вы можете мне поверить что существенная часть преподавателей второй половиной дня не занимается в принципе - только проведение занятий?
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(ехидно) Должностную инструкцию, я так понимаю, Вы свою не видели?
|
Видел. И вторую половину дня - тоже...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник
Ну воооот. Тоже, значит, не в полном объеме преподавательские дела делаете?
|
Вероятно. А еще в вузовской столовой на раздаче не стою - тоже хреновый препод

Просто внеаудиторная работа со студентами КВН не исчерпывается, как я понимаю...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от will
Ответ прост- езда на подчиненных. Как правило, упахиваются на Ылиту девчонки-мальчишки , начиная с магистратуры и до защиты диссера, которая (защита) откладывается лет на 7-10.. Если вообще состоится
|
Действительно. Все мои статьи студенты писали. Ну или магистры. А я по своей подлости их даже в соавторы не включил. Так?
Я не знаю, что происходит в Москве. В Питере - точно не так. И статьи моих студентов выходят под их единоличным авторством.
Впрочем, мне Вы верить не обязаны...