Цитата:
Насчёт публикаций я прозондирую, несомненно. До этого я не особенно вникал в данную возможность, хотя и предполагал. Дело в том, что от моего Голопуповска до ближайшего издания вёрст эдак 500. Хотя в принципе это нормальные затраты и издержки в моём положении.
Насчёт защиты…. Честно говоря, я никогда не понимал философию смысла кандидатской работы. Именно в том контексте, в каком её допускает ВАК.
|
Не очень поняла, что Вы имеете в виду. Я имела в виду просто положение, появившееся несколько лет назад, что без степени кандидата нельзя получить доктора (до этого - можно было). Независимо от того, насколько гениальна Ваша работа, если она прдставляется для получения кандидата, то она должна удовлетворять требованиям именно кандидатской. У меня есть коллега, который представлял на кандидата работу уровня и формы докторской. Не получил кандидата. Переделал под кандидатскую. Защитил. Через короткий промежуток времени защитил и докторскую. Вам, как военному, больше нас должно быть понятно правило "копать от начала и до обеда".
Так что, как в известном анекдоте - "Вам шашечки или ехать?". К сожалению.