Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 20:03   #378
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от GEOTEH Посмотреть сообщение
Следовательно, изменить название, добавить несколько дежурных компетенций и др. ненужных для студентов изысков, на мой взгляд, не представляет практически большого труда.
практические работы!!! их надо придумывать новые.. как и тесты, мать их так... поймите, я могу из ИТ сделать ИТ в логистике и ИТ в рекламе, а так же "информационную логистику" и "инновационную рекламу" но, с учетом того, что у однх и тех же бакалавров на 1 курсе будут простые ИТ, а на втором ИТ в логистике/рекламе, а потом еще инновационная реклама и информационная логистика, то практику и тесты дублировать нельзя.. а это - время.. (если, конечно, тупо не копипастить у чужих)
понятно, что при наличии этого времени - можно все... но это время отнимается от более нужных вещей.
А если еще столичные придумают 3-4 РАЗНЫХ по названию ИТ дисциплины на ОДНОМ профиле, то это полный писец именно со временем.. Плюс еще одно - т.к. РП выкладываются в открытый доступ... это к тому, что тупая копипаста, которой спасалось большая часть ППСов в последние несколько лет уже не сработает.. значит - надо перерабатывать полностью.. а это еще раз - время...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GEOTEH Посмотреть сообщение
Успеха!
а мне то он нафига? я женщина старая, я живу по армейскому принципу - не спешите исполнять приказ, если Вас еще обедом не накормили и война не началась) у меня юные ассистенты/аспиранты есть, нехай они "мужают в условиях модернизации", а мне белка кормить и ростить надо, денех зарабатывать... я тут так, за компанию плачу, я, может, юную поросль жалею, да...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама