Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 11:21   #11
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
так демография улучшается - чего плохогож.
От Китайских (даже) сперматозоидов по-китайски не заговорят все равно. Наши люди!
С папой-китайцем и не заговорят по-китайски?
Цитата:
Где, в Ванкувере? Где климат, как в Сочи???
Британская Колумбия с ее теплым климатом - не единственная провинция Канады
Цитата:
Шо такое "миллион"???
1 000 000. Ваш КО В Сибири с ее невысокой плотностью населения это вполне серьезно.
Цитата:
При температуре ниже -10 - впадают в ступор.
Хорошо хоть не в анабиоз Сейчас как бы зимняя одежда вполне себе распространена - это раз. Два - во время конфликта на Даманском лед был, однако китайцы там в ступор не впадали. Например:
Цитата:
Вспоминает Герой Советского Союза Юрий Бабанский: «Я попал на заставу почти накануне событий, хотя служил в погранвойсках уже полтора года. Пороха вообще не нюхал. Парнем я был спортивным и потому постоянно бывал то на соревнованиях, то на спортивных сборах. И только в феврале неожиданно получил назначение на должность командира отделения заставы, начальником которой был старший лейтенант Стрельников.
Прихожу на заставу, а там, кроме повара, никого нет. «Все, – говорит, – на берегу, с китайцами дерутся». Я, конечно, автомат на плечо – и к Уссури. А там и в самом деле драка. Китайские пограничники перешли Уссури по льду и вторглись на нашу территорию. Вот Стрельников и поднял заставу «в ружье». Наши-то парни и повыше, и поздоровее были. Но и китайцы не лыком шиты – ловкие, увертливые; на кулак не лезут, всячески пытаются увернуться от наших ударов. Пока всех отмолотили, часа полтора прошло. Но без единого выстрела. Только по морде. Я еще тогда подумал: «Веселая застава».
Ссылка.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама