Тема: Евро-2008
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 14:48   #20
Ridersss
Silver Member

Jacky

Цитата:
Что же, матч с испанцами, пожалуй, все же показал реальный уровень нашей сборной.
Я даже с некоторым недоумением смотрел первый тайм, такую взаимно-осторожную игру, иногда даже создавалось впечатление, что соперники равны по классу.
Второй тайм показал, что это не так.
Не могу полностью согласиться.
Такое впечатление, может сложиться если смотреть на счет.
Вся разница между первым и вторым таймами в том, что в первом тайме никто не смог забить, а во втором тайме испанцы это сделали очень рано, и мы были вынуждены расскрываться. Наша команда вполне могла проиграть 0:1 если нам это было нужно, просто бы встали и катали бы мяч, а испанцы и не стали бы идти вперед - так бы и закончилось, как было это в матче Испания-Италия, где никто не хотел рисковать и получился скучнейший матч...
Но наша команда пошла отыгрываться, к сожалению испанцы на данный момент лучшие в Европе на контраатаках.
Вообще на этом турнире (если откинуть турков) видна явная тенденция кто забивает первым, тот и выигрывает матч.
К сожалению в первом тайме с испанцами парочку моментов опять загубил Павлюченко.
И напоследок хочется добавить, что у нас фактически нет усиления игроков среди запасных за исключением Торбинского, который в этом матче был дисквалифирован.
Билялетдинов вообще провалил этот чемпионат.
Зачем Хиддинк в нес в заявку Адамова, О. Иванова и Янбаева не понятно, явно, что он на них и не расчитывал, а в России есть футболисты посильнее, которые пригодились бы команде на этом чемпионате.

Безусловно, это огромный успех нашей команды.
Сейчас все похвалы достаются Хиддинку, но я бы хотел отметить значительный вклад тренера Верхейна, без которого не было бы этого успеха, ИМХО.
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
Ridersss вне форума   Ответить с цитированием
Реклама