Jacky
Цитата:
Что же, матч с испанцами, пожалуй, все же показал реальный уровень нашей сборной.
Я даже с некоторым недоумением смотрел первый тайм, такую взаимно-осторожную игру, иногда даже создавалось впечатление, что соперники равны по классу.
Второй тайм показал, что это не так.
|
Не могу полностью согласиться.
Такое впечатление, может сложиться если смотреть на счет.
Вся разница между первым и вторым таймами в том, что в первом тайме никто не смог забить, а во втором тайме испанцы это сделали очень рано, и мы были вынуждены расскрываться. Наша команда вполне могла проиграть 0:1 если нам это было нужно, просто бы встали и катали бы мяч, а испанцы и не стали бы идти вперед - так бы и закончилось, как было это в матче Испания-Италия, где никто не хотел рисковать и получился скучнейший матч...
Но наша команда пошла отыгрываться, к сожалению испанцы на данный момент лучшие в Европе на контраатаках.
Вообще на этом турнире (если откинуть турков) видна явная тенденция кто забивает первым, тот и выигрывает матч.
К сожалению в первом тайме с испанцами парочку моментов опять загубил Павлюченко.
И напоследок хочется добавить, что у нас фактически нет усиления игроков среди запасных за исключением Торбинского, который в этом матче был дисквалифирован.
Билялетдинов вообще провалил этот чемпионат.
Зачем Хиддинк в нес в заявку Адамова, О. Иванова и Янбаева не понятно, явно, что он на них и не расчитывал, а в России есть футболисты посильнее, которые пригодились бы команде на этом чемпионате.
Безусловно, это огромный успех нашей команды.
Сейчас все похвалы достаются Хиддинку, но я бы хотел отметить значительный вклад тренера Верхейна, без которого не было бы этого успеха, ИМХО.