Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
А если положить все вместе, то, что получается – капуста и картошка и др. овощи варятся столько и мясо, в пюре они не превратятся?
|
У меня лично ни разу не превращались. На имеющейся у меня мультиварке на программе "суп" очень слабое кипение, и в итоге и мясо (говядина или курица) получается мягким, и овощи тоже мягкие - но не в кашу, капуста-свекла вполне сохраняют оформленность... ну все как в обычном супе. Но бульон получается более прозрачный.
Причем я и на два часа ставила суп вариться, и даже на 2.20 как-то - овощи в кашу не превращались ни разу. Максимум - может чуть развариться картошка (но только изначально к этому склонная - которая и при обычной варке легко разварится).
Добавлено через 5 минут
/Кухонным пылесборником у меня стала электрическая пароварка. Потому что мультиварка, в которой можно варить на пару (с отсрочкой запуска и поддержанием подогрева) уверенно ее вытеснила