Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 11:52   #296
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
когда человек - доктор наук, пофиг где он стрижется.
обычно не стрижется.
раз в год "покороче, чтоб долго не ходит потом в парикмахерскую". Реже - 2 раза в год.
И так - пока его жена, или иные близкие родственники, или обстоятельства (поездка на важное мероприятие за границу, свадьба у родственников, и т.п.) не заставит идти "обрезать патлы".
В выходные дома (если дел нет и из дома не выходить) - также и не причесывается. Только умывается, но не бреется, ходит по дому обычно в старых (но стираных) трусах и рваной футболке (и почти всегда без тапок - кстати, по наследству передается - дети более 10 минут по дому обутыми не ходят - тапки, пинетки, сандалии, носки - мгновенно снимаются).
кстати - и носки разбрасывает и не может потом найти
Я иногда думаю, что реально смог бы спокойно жить в сарае при условии отсутствия наличия крыс и теплого климата. Лишь бы с крыши не капало - настолько ограничены мои жизненные потребности. (А ожет быть это страх дело что-то чего я не очень умею или в чем не очень специалист, при виде ремонтных инструментов и новых материалов меня начинает тихо колотить).
Старая, поношенная мебель и отсутствие ремонта - меня просто никак никогда не волнуют и никакого диссонанса не вызывают. если меня не пинать - я ничего делать не буду.
Вот что люблю - готовить, вожусь с детьми - тут уж скорее негативная мотивация. Я всегда всего боюсь, в данном случае - боюсь что если я не буду что-то делать - с ними что-то плохое случится. Как не могу не встать к плачущему ребенку. Это впрочем, видимо врожденное или приобретенное ввиду наличия младшего брата - студентом был, жил в общаге - никогда не мог заснуть, пока все не улягутся.
Крайне беспокойная натура.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
объедаемся шашлыком
надеюсь, из овощей
А то - Кришна не простит

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так что не ясно зачем он вес сбрасывает.
так Дукар же писала с год назад в комментах. Что де "самопрезентация": внешний вид важен и для работодателей, и клиентов, и партнеров.
"Когда игра идет не так - надо что-то менять - хотя бы вратаря и перетассовать звенья".
Из того, что достижимо "подручными средствами" - сброс веса - один из вариантов. Who knows.

Цитата:
процитировать по памяти, то необходимое и достаточное число женщин
хотел бы обратить Ваше внимание, что единица (для дискретного ряда) - тоже непустое множество
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама