Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 06:35   #1526
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от После Ливанова буду Я! Посмотреть сообщение
Да, как автор я разрешаю (добровольно-принудительно) на 9 месяцев просматривать мою диссертацию на сайте организации где ДС работает. Ознакамливайтесь, если что-то не нравится пишите отзывы на сайте ДСа. С какого перепуга кто-то берет мою диссертацию и публично размещает на другом сайте без моего разрешения? Ох допрыгаются эти "диссернеты", если кто-нибудь за них всерьез возьмется.
1. минимум на 9 месяцев, потом по усмотрению совета. поэтому вы как диссертант, разрешаете бессрочно
2. с какого перепугу кто-то должен спрашивать у вас разрешения? это публичная работа, не связана с вашими личными данными, на нее нет никаких прав ни у какого издательства.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Интересно, а насколько законно выкладывать в открытый доступ диссертации без согласия на то авторов (пусть даже плагиаторов, хотя не доказанных)?
как это не доказанных. доказанных заимщиков. для научной общественности - заимщик и плагиатор - одно и тоже.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Все таки этот "диссернет" немного попахивает элементами ток-шоу. Вот почему нет ни одной диссертации прошедшей проверку на "чистоту" с диагнозом - АВТОРСКАЯ работа, честный губернатор Тризадрищенска. Только грязь, только чернуха - одно слово НТВ.

Почему они должны выкладывать то, что не подтверждено? Они вам ничего не должны. Они существуют не на ваши средства.
Они на вопросы отвечают, если спросить. Вопрос был про диссертацию Медведева. Они отвечали, что заимствований не обнаружено. Качество диссертации они не оценивали. Про Белых тоже ясно было - небольшое заимствование. Про Климова - тоже - работа почти одна на 2-х авторов-соавторов. Т.е. вроде не плагиат, но проблемные работы точно.
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Реклама