Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 11:09   #1529
После Ливанова буду Я!
Full Member

Аватар для После Ливанова буду Я!

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
а с какого перепугу каждый ее может прочитать в библиотеке? какой ужас! разве можно это читать?! А еще ее купить можно!
Боитесь показывать - не идите на публичную защиту
Вы не путайте легальное использование и "из под полы". По аналогии, в кинотеатре вы смотрите фильм, нет проблем, но сайт который разместил у себя ссылку на очередной российский "кино-шедевр" тут же закрывают.
Так и здесь - интересна моя работа? Езжайте в Ленинку читайте, используйте (не забывая ссылаться), но не перепечатывайте и не размещайте сами без моего согласия. За свою работу я абсолютно спокоен. Мне интересно, чем "диссернетчики" лучше плагиаторв, по сути являясь нарушителями авторского права.

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
неа навсегда. Ибо она разойдется немеряным числом копий
Речь идет о легальном использовании трудов. Вот представьте вы издали пособие/монографию/учебник и я ее отсканировал и выложил у себя на сайте и заявляю вам - знание принадлежит народу, и мне пофик что вы автор, что хочу то и творю. Нормально?

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
это публичная работа, не связана с вашими личными данными, на нее нет никаких прав ни у какого издательства.
Публичная является защита, а все результаты мои личные. Прав у издательства нет, все верно, все права МОИ, это МОЯ рукопись. С какой это стати представители "второй древнейшей" могут распоряжатся моей работой?

Цитата:
Почему они должны выкладывать то, что не подтверждено?
У этой конторки априори все ученые по умолчанию "плагиаторы". И вы, кстати, тоже. А вот теперь доказывайте всем, что это не так. Приятно?

Цитата:
Они вам ничего не должны. Они существуют не на ваши средства.
Вот когда узнаем про источник финансирования, думаю многое станет понятно. Я, кстати, тоже им ничего не должен и не разрешаю использовать мои научные труды для своего пиара.

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
А они УЖЕ в публичном доступе. Любой может прочитать любой диссер в Ленинке
И книгу и учебник любой можно там прочесть, НО выкладывать в открытый доступ нельзя. Я не возражаю против прочтения мои трудов (я их на elibrary сам активно размещаю), но там, где я дал на это разрешение.

Цитата:
Сообщение от mlev Посмотреть сообщение
Скорее всего потому что вы не достаточно внимательно ознакомились)) Такая работа найдена, к сожалению всего одна (у Никиты Белых)
Да, действительно, много времени я не уделяю этому ресурсу, но как ни зайду постоянно идет какой-то "чмор". Сделали бы "белые страницы", где качественные работы представляли. Так нет же, зачем, кому это интересно? Пиплу нужно "жареное".

To all - коллеги! Я ни в коем случае не оправдываю чиновников и их плагиат. Я возмущаюсь методами которыми это делается и позицией "если у вас нет плагиата, то мы просто плохо поработали". Вот представьте зашел на сайт обычный гражданин, далекий от науки, какое у него останется впечатление - все научные степени куплены/сфальсифицированы и это автоматом проецируется на все научное сообщество, на нас с вами, как ученых/преподавателей/аспирантов.
Это как с полицией, которую не ругает только ленивый. Но разве там нет настоящих героев отдающих жизнь спасая детей? Но кому это интересно... Пипл хочет "жареное"... Печально.
После Ливанова буду Я! вне форума   Ответить с цитированием
Реклама