Цитата:
Сообщение от mlev
Знали бы вы, как называет все научное сообщество токарь фрезеровщик на Челябинском заводе)))
|
Догадываюсь. Ну чтож, диссернет отлично справляется с задачей, которую финансируют наши "потенциальные иностранные доброжелатели".
Цитата:
Сообщение от mlev
Я считаю что у нас пока еще свободная страна и каждый имеет моральное право называть как угодно кого угодно. Я не понимаю, почему вас это так задевает
|
Наверное потому, что диссертацию писал сам, а мне говорят "уууу... ну это ты еще докажи, а пока вот тебе ярлык плагиатора".
Цитата:
Сообщение от mlev
Если вам неприятно его читать - так не открывайте этот сайт)))
|
Если б это помогло повысить престиж нашей науки, то я бы и ноутбук в окно выбросил )))
Цитата:
Сообщение от mlev
Вы можете уточнить, но как мне при беглом осмотре казалось - практически все выявленные фальсифицированные диссертации были защищены не в РАН, а в ВУЗах!
|
добавлю - оптимизации ВУЗов. Тут дело не в организациях, а в общей целенаправленной подрывной работе.
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
После Ливанова буду Я!, вообще в ГК РФ есть пунктик, что заимствования со всяким научными, критическими, публицистистическими, пародийно-стебными и т. п. целями разрешено бесплатно и даже без разрешения авторов.
|
Хорошо, пусть будет так. Будем считать, что юридически они ничего не нарушают