Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 15:30   #1607
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
вы уже попробовали? они вам отказали? есть примеры, когда кто-то сумел доказать обратное хотя бы в рамках своего блога?

я так понимаю, все же, у вас реальные проблемы с диссертацией, вы ее списали. у вас еще есть возможность все исправить. Не выходите на защиту со списанной работой. Попробуйте сделать ее сами. Не боги горшки обжигают. Кандидатская - это всего лишь квалификационная работа. Ее может сделать почти любой. Среднего уровня, зато честно. И вы сможете. и вам не надо будет так волноваться и требовать ответчика, потому что отвечать будет не за что и обвинять вас не будут ни в чем.

Добавлено через 1 минуту

Я же говорю, для вас физ. лицо - ничто. Вам пора менять профессию, вы превращаетесь в чудовище

вы не понимаете простой вещи - любой человек имеет право доказать, что ваша диссертация ворованная. И он имеет право подать заявление в ВАК - любой. Для этого не нужно юр. лицо.
Я рада, что я списала диссертацию как ответ на простой вопрос. Заметьте, вы обвинили меня в списывании диссертации без доказательств. Расскажите, у кого я списала, что, в каких объемах, странички списанные приведите.

Подавать заявления в ВАК? Я оспаривала это право? Или вы считаете что подача заявления в ВАК и типа обличение в инете -это одинаково? Не видела на трех страницах оспаривания в ваке. ВАК моя деформированная по вашему диагнозу личность, еще понять может.

И заметьте - вы обвинили меня в списывании, поставили диагноз и не ответили на поставленный вопрос. Я вам ставила диагнозы?
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама