Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Давайте не учить меня, что писать. Если вам было известно о качестве анализа (в том числе о размерах публикуемого плагиата), почему вы не объяснили это татьяне и другим непонятливым? Для меня очевидно, что если человека так волнует этот вопрос, он самостоятельно изучит первоисточник. даже если не сделал этого до своих вопросов. Для вас это не очевидно, ну так объяснили бы сами. Почему вы эти претензии ко мне обращаете?
|
Aspirantfm, если отвечать в Вашем стиле, то почему Вы учите меня, кому и что писать? Почему я должна была объяснять что-то другим, а не сказать Вам, что Вы не поняли того, что имела в виду tanya92, вернее причины, побудившей ее задать вопрос? А если не в Вашем стиле, то очевидным является только то, что человеку что-то непонятно, он не разобрался, если задает вопрос. Смотрел ли, не смотрел ли, здесь уже не важно. Можно и смотреть, да не понять. Позже, кстати, kravets лаконично и по существу ответил на заданный вопрос. Без попытки найти то, что за этим вопросом стоит. А то, что стоять за вопросом может совсем не то, что "обнаружили" там Вы, я и объяснила. Люди мы все разные, и одни и те же вопросы могут задаться по разным причинам.
Кстати, назвать человека непонятливым - это опять же навешивание ярлыка. Каждый может что-то не понять в чем-то, где-то не разобраться. Но если человек чего-то не понял по какому-то вопросу, это не означает, что он непонятливый, потому как "непонятливый" означает "
с трудом понимающий, усваивающий что-то". Вот если после долгих и неоднократных объяснений, разжевываний человек так и не понимает сути, тогда, вероятно, его и можно так охарактеризовать. Однако тут ведь было совсем другое.
А вообще, терпимее надо быть и человечнее в общении, даже если оно и онлайновое.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от tanya92
Так что там с моим воровством в итоге?
|
Не нужно разжигать новую "войну", пожалуйста.